• Escalopes : Escalopes de Dinde au Gorgonzola

    Escalopes : Escalopes de Dinde au Gorgonzola
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 15 minutes

     
    4 escalopes de dinde
    6 tomates
    1 oignon

      2 œufs
    15 cl de crème fraîche liquide
    20 cl de bouillon de volaille
    chapelure
    gorgonzola
     persil haché
     sel, poivre.
     
    Battre les œufs dans un récipient. Saler, poivrer. 
    Mettre la chapelure dans une assiette creuse.
    Paner les escalopes dans les œufs battus et la chapelure.
     
    Émincer les oignons et couper les tomates en morceaux.
    Les faire revenir dans une poêle ajouter  de bouillon de volaille
    et le gorgonzola écrasé à la fourchette.
     
    Dans une autre poêle cuire les escalopes.
    Ajouter la crème fraîche aux tomates, remuer.
     
    Servir les escalopes nappées de sauce.
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