Doigts : Doigts de Sorcières
Portions : pour 20 doigts de sorcières.
10 saucisses de Strasbourg1 pâte feuilletée
Un peu de ketchup
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les saucisses dans un saladier
avec un peu d'eau.
Mettre au micro-onde 2 minutes.
Égoutter les saucisses et laisser refroidir.
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Couper en deux les saucisses de Strasbourg.
Poser un morceau de saucisse sur la pâte.
Enrouler la saucisse de pâte.
Couper l'extrémité de la pâte
pour faire sortir un morceau de saucisse
(ce sera l'ongle).
Faire de légères stries dans la pâte feuilletée
pour faire les articulations
et avec un pinceau passer un peu de ketchup dans les stries.
Enfourner pour faire cuire les doigts
une dizaine de minutes.
Les sortir et réserver.
Servir avec un peu de ketchup.