• Doigts : Doigts de Sorcières

    Doigts : Doigts de Sorcières
    Portions : pour 20 doigts de sorcières.

    10 saucisses de Strasbourg

    1 pâte feuilletée
    Un peu de ketchup

    Préchauffer le four à 200°C.

    Mettre les saucisses dans un saladier
    avec un peu d'eau.
    Mettre au micro-onde 2 minutes.
    Égoutter les saucisses et laisser refroidir.

    Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

    Couper en deux les saucisses de Strasbourg.
    Poser un morceau de saucisse sur la pâte.
    Enrouler la saucisse de pâte.
     
    Couper l'extrémité de la pâte
    pour faire sortir un morceau de saucisse
    (ce sera l'ongle).

    Faire de légères stries dans la pâte feuilletée
    pour faire les articulations
    et avec un pinceau passer un peu de ketchup dans les stries.

    Enfourner pour faire cuire les doigts
    une dizaine de minutes.
    Les sortir et réserver. 
     
    Servir avec un peu de ketchup.
    Pin It