• Dinde : Escalopes de dinde à la tapenade noire au Virtuocook

    Dinde : Escalopes de dinde à la tapenade noire
    au Virtuocook
     
    Portions : pour 4 personnesunnamed
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    4 escalopes de dinde
    4 cuillères à café de tapenade noire
    des feuilles de roquettes
    8 feuilles de basilic fraîches
    1 oignon jaune
    Poivre.

    Peler et émincer finement l'oignon jaune.
    Poser sur le plan de travail du film alimentaire.
    Poser les 2 escalopes dessus
    en les faisant se chevaucher
    d'1 cm sur la longueur.
     
    Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
     
    Étaler la tapenade sur les escalopes.
     
    Ajouter dessus l'oignon haché,
    les feuilles de roquettes et de basilic.
     
    Rouler les escalopes dans le film alimentaire
    pour façonner un boudin.
     
    Nouer les 2 côtés du film alimentaire.
    Doubler l'emballage pour que
    le boudin soit bien hermétique.
     
    Allumer le Virtuocook
    et le programmer sur VAPEUR.
     
    Ajouter 3 verres d'eau.
     
    Mettre le boudin dans la cuve de cuisson
    sur la grille. 
    Couvrir avec le couvercle.
    Laisser cuire doucement
    pendant 25 minutes.
     
    Sortir le boudin le laisser refroidir
    à température ambiante
    avant de retirer les films alimentaires.
     
    Réserver au frais avant de le servir
    coupé en rondelles.
     
    Servir avec une salade verte.
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