• Curry : Spaghettis à la crème de Curry

    Curry : Spaghettis à la crème de Curry
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    400 gr de spaghettis
    100 gr de gruyère râpé
    1 cuillère à soupe de curry
    20 gr de beurre
    1 oignon
    2 gousses d'ail
    400 gr de chair à saucisse
    40 cl de crème liquide
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre.

    Faire bouillir de l'eau salée additionnée
    d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
    Plonger les spaghettis
    et suivre le temps de cuisson prescrit.
     
    Peler et hacher l'oignon et l'ail.
     
    Mettre l'huile d'olive dans une poêle,
    mettre l'oignon et l'ail à revenir
    en remuant de temps en temps.
     
    Ajouter la chair à saucisse.
    Délayer le curry dans la crème liquide.
    Verser le tout dans la poêle.
    Mélanger.
    Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
     
    Égoutter les spaghettis
    et les mélanger à la sauce.
     
    Servir avec le gruyère râpé.
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