• Crevettes : Oeuf dur aux crevettes

    Crevettes : Oeuf dur aux crevettes
     
    Pour 1 personne.
     
    1 œuf
    1 cuillère à café d'huile
    1 cuillère à soupe rase de farine
    2 dl d'eau
    1 cuillère à soupe d'herbes
    (estragon, persil, cerfeuil)
    50 g de crevettes roses 
    quelques lanières de poivron rouge.
     
    Dans une casserole faire bouillir
    de l'eau salée.
    Mettre à cuire l’œuf 10 minutes.
     
    Préparer un roux
    avec la farine et l'huile.
     
    Mouiller d'eau, laisser épaissir.
    Hors du feu incorporer les crevettes,
    le poivron, et les herbes.
    Inutile de saler.
     
    Couper l’œuf dur en 4.
     
    Verser cette sauce sur l’œuf.
     
    Pour faire un plat complet,
    accompagner de brocolis (100 g) cuits à l'eau
    avec une pincée de quatre-épices
    et de pommes de terre cuites à l'eau salée (100 g).
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