• Crevettes : Beignets de grosses crevettes

    Crevettes : Beignets de grosses crevettes

    Portions : pour 4 personnes

    Pâte à beignet : 
    1 œuf
    100 g de farine
    70 ml de lait
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1/2 sachet de levure chimique
    Sel et poivre
     
    24 grosses crevettes
    1/2 poivron
    1 échalote
    1 piment doux
    1 citron
    Sel, poivre
     
    Mettre  le poivron, l’échalote, le piment,
    dans le mixer avec la pâte à beignet
    sel, poivre,
    mixer le tout.
     
     Entailler avec un couteau le dos des crevettes
    et enlever le petit filet noir, enlever la carapace
    ne laissé que la queue. Faire chauffer l’huile.
     
    Prendre une crevette
    la tremper dans la pâte à beignet
    et la plonger dans l’huile,
    retourner 1 minute de chaque coté,
    égoutter sur du papier absorbant.
     
    Servir chaud, arroser avec un  jus de citron.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :