• Crevettes : Beignets de Crevettes épicées

    Crevettes : Beignets de Crevettes épicées
     
    Portions : pour 4 personnes
    Marinade : 1 heure
     
    24 crevettes décortiquées (garder la queue)

    Marinade :
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    Cumin,
    gingembre,
    paprika,
    ail semoule,
    persil,
    sel et poivre

    Pâte à beignets :
    1 œuf
    100 g de farine
    70 ml de lait
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1/2 sachet de levure chimique
    Sel et poivre
     
    Mélanger tous les ingrédients
    de la pâte à beignets à l’aide d’un fouet 
    puis laisser reposer 1 heure au frigo.
     
    Mélanger tous les ingrédients de la marinade
    avec les crevettes et couvrir.
    Laisser mariner 1 heure.
     
    Faire chauffer de l’huile dans une casserole.
    Plonger les crevettes dans la pâte
    puis faire frire dans l’huile.
     
    Déposer sur un papier absorbant.
    Servir avec une sauce piquante ou aigre-douce.
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