• Cresson : Soupe de cresson

    Cresson : Soupe de cresson


    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    3 bottes de cresson
    1 pommes de terre
    1 gousse d'ail
    1 oignon
    1 litre d'eau
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    4 cuillères à café de crème épaisse
    Sel, poivre.
     
    Peler et émincer l'oignon.
    Peler et couper en rondelles la gousse d'ail.
    Peler et couper en morceaux la pomme de terre.
    Ciseler les bottes de cresson.
     
    Dans une grande casserole verser l'huile d'olive.
    Ajouter l'oignon et l'ail.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter les morceaux de pommes de terre.
    Mélanger à nouveau avant d'ajouter le cresson ciselé.

    Couvrir d'eau et laisser glouglouter
    20 minutes.
    Mixer la préparation.

    Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
     
    Ajouter une cuillère à café de crème épaisse.
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