• Crème Brûlée : Crème brûlée au foie gras, fleur de sel et poivre vert

    Foie gras : Crème brûlée au foie gras,
    fleur de sel et poivre vert
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 45 minutes
    Repos : 2 heures
     
    200 g de foie gras cuit
    40 cl de crème fraîche liquide
    4 jaunes d’œufs
    fleur de sel
    poivre vert
    sucre en poudre.
     
    Préchauffer le four à 100°C.
     
    Mixer le foie gras avec la crème liquide,
    ajouter les jaunes d’œufs à la crème,
    la fleur de sel et le poivre vert.
     
    Mixer de nouveau et filtrer.
    crème brulée1Verser dans des ramequins.
     
    Enfourner 45 minutes à 100°C.
    Laisser refroidir.
     
    Réserver au frigo 2 heures.
     
    Saupoudrer de sucre et caraméliser
    au chalumeau juste avant de servir.
     
    Parsemer de poivre vert et de fleur de sel.
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