• Crabe : Mini bouchées au crabe

    Crabe : Mini bouchées au crabe
     
    Portions : pour 30 bouchées 
     
    10 tranches de pain de mie aux céréales
    100 g de chair de crabe
    2 œufs durs
    50 g de mayonnaise au citron
    1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    1 cuillère à soupe de ketchup
    1 cuillère à café de cognac
     8 brins de ciboulette
    1 jus de citron
    4 gouttes de tabasco
    1 concombre
    des œufs de saumon
    sel, poivre
     
    Décongeler le crabe. 
     
    Cuire les œufs 10 minutes
    et les refroidir à l'eau froide
    avant de les écaler.  
     
    Avec un emporte pièce de 3 cm de diamètre
    découper des disques de pain de mie. 
     
    Mélanger la chair de crabe
    avec la mayonnaise, la crème fraîche,
    le ketchup et le cognac.
     
    Écraser les œufs à la fourchette
    et ajouter les à la préparation
    avec la ciboulette finement ciselée.
    Bien mélanger.
     
    Mettre sur rond de pain de mie,
    une cuillère à café de farce.
     
    Déposer un second rond de pain.
    Appuyer un peu.
     
    Ajouter 2 tranches très fines de concombre 
    et quelques œufs de saumon.
     
    Réserver au frais.
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