• Côtes : Côtes de Porc à la bière par Alain

    Côtes : Côtes de Porc à la bière par Alain
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 45 minutes
    Cuisson : 40 minutes
     
    6 côtes de porc
    1 oignon
    3 gousses d'ail
    1/2 l de bière
    1 cuillère à soupe de maïzena
    15 cl de crème fraîche
    Huile, sel, poivre, bois d'inde en poudre.
     
    Assaisonner les côtes de porc avec le sel, le poivre et l'ail finement haché.
     
    Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile
    dans une grande poêle,
    puis faire dorer les côtes de porc sur les 2 faces
    pendant 5 minutes à feu moyen.
     
    Ajouter l'oignon finement haché, faire dorer.
     
    Couvrir de bière et laisser cuire à feu doux
    20 minutes.
     
    Retirer les côtes de porc et réserver au chaud.
     
    Délayer la maïzena dans une cuillère d'eau
    puis mélanger à la crème fraîche.
     
    Incorporer le mélange à la sauce,
    porter à ébullition et laisser épaissir.
     
    Rectifier l'assaisonnement.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :