• Coques : Spaghettis aux Coques

    Coques : Spaghettis aux Coques
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    1 kg de coques
    500 g de spaghettis
    20 cl de vin blanc sec
    2 gousses d'ail
    3 tomates
    Persil
    Huile d'olive
    Gros sel.
     
    Rincer les coques à l'eau claire.
     
    Dans une marmite,
    faire chauffer le vin blanc,
    ajouter les coques.
     
    Décortiquer les coques.
    Cuire les spaghettis.
     
    Couper les tomates en petits dès.
    Peler et hacher finement l'ail.
    Hacher le persil.
     
    Faire revenir les tomates,
    l'ail et le persil
    dans un filet d'huile d'olive.
    Poivrer.
     
    Ajouter les coques pour les réchauffer.
    Mélanger les pâtes avec la sauce.
     
    Ajouter un peu de persil haché
    pour la décoration.
     
    Servir bien chaud.
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