• Consommé : Consommé de poulet aux crozets grillés

    Consommé : Consommé de poulet
    aux crozets grillés  
     
    2 blancs de poulet
    150 gr de
    Crozets au sarrasin
    2 cubes de bouillon de poule
    15 cl de crème liquide
    2 jaunes d’œufs
    1 jus d'1/2 citron
    6 brins de coriandre
    Sel, poivre.

    Couper les blancs de poulet en lanières.

     
    Faire chauffer de l'eau
    ajouter les cubes de poule.
     
    Dans une poêle sèche faire dorer
    les crozets en remuant.
     
    Verser les crozets dans le bouillon.
     
    Ajouter les lanières de poulet
    laisser cuire à feu doux
    20 minutes.
     
    Dans un bol mélanger les jaunes d’œufs,
    le jus de citron, la crème liquide.
     
    Ajouter une louche de bouillon.
     
    Verser le contenu dans la casserole.
     
    Mélanger.
     
    Servir chaud dans des bols.
    Pin It