• Chou fleur : Beignets de Chou fleur

    Chou fleur : Beignets de Chou fleur
     
    Portions : pour 4 personnes
     
    125 gr de farine,
    1 œuf,
    1 pincée de sel,
    20 cl de lait,
    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
    1 petit choux fleur,
    persil ciselé,
    huile pour la friture
     
    Dans un saladier mélanger
    la farine et l’œuf.
     
    Ajouter le lait, l'huile et le sel, bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux. Réserver. 
    Détacher le choux fleur en bouquet et le faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
     
    L'égoutter et l'écraser à la fourchette, ajouter le persil ciselé, du sel et du poivre.
    Mélanger et ajouter à la pâte à beignets.
     
    Faire chauffer l'huile dans une poêle
    et y faire cuire les beignets.
     
    Les éponger sur du papier absorbant et déguster les chauds ou tièdes.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :