-
Chaource : Émincé de Dinde à la fondue de Chaource
Chaource : Émincé de Dinde à la fondue de Chaource
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
8 escalopes de dinde
1 chaource
1 pot de fondue de chaource
500 ml de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
1/2 verre de vin blanc
250 g de râpé
beurre.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper les escalopes en dés.
Les faire revenir dans une noisette de beurre.
Préparer le bouillon de volaille.
Peler le chaource.
Dans une casserole, faire fondre le chaourceet la fondue de chaource.
Ajouter petit à petit le bouillon, la crème fraîchepuis la moutarde et enfin le vin blanc.
Dans un plat à four mettre les dés de dindeet napper avec la préparation au chaource.
Parsemer de râpé. Mettre à dorer au four 15 minutes.
Servir chaud.