• Carottes : Salade de carottes râpées

    Carottes : Salade de carottes râpées

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    500 gr de carottes
    jus d'un 1/2 citron
    1 gousse d'ail
    2 cuillères à soupe de persil plat
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café de vinaigre de framboise
    Sel, poivre.
     
    Peler et hacher la gousse d'ail.
    Laver, sécher et hacher le persil.
    Presser le 1/2 citron.
     
    Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre,
    le jus de citron, le sel et le poivre.
    Ajouter la gousse d'ail hachée, le persil.
    Mélanger la vinaigrette.
     
    Peler les carottes et les râper finement.
     
    Dans un saladier mettre les carottes
    verser la vinaigrette dessus.
    Mélanger pour enrober les carottes de vinaigrette.
     
    Servir aussitôt.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :