• Canard : Gésiers de canard confits au vin blanc par Kaikoux

    Canard : Gésiers de canard confits au vin blanc par Kaikoux
     
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson :  3 heures
    Trempage : 30 minutes

    1 kg de gésiers frais
    1 verre de vinaigre
    1 litre d'eau
    1 litre de vin blanc
    1 cuillère à café de gingembre en poudre
    1 bâton de réglisse
    Sel, poivre.

    Mettre à tremper les gésiers dans l'eau vinaigrée
    pendant 30 minutes.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier verser le vin blanc,
    le gingembre et fendre le bâton de réglisse en 2.
    Mélanger le tout.

    Égoutter les gésiers et les mettre dans un plat à gratin.

    Verser la préparation sur les gésiers
    et enfourner à 180°C pendant 3 heures
    en arrosant et mélangeant régulièrement.

    Vérifier la cuisson des gésiers
    il faut qu'ils soient tendres.
     
    Assaisonner et servir tièdes
    en salade ou en tapas.
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