-
Caille : Mini croque-madame aux œufs de caille
Caille : Mini croque-madame aux œufs de caillePortions : pour 16 mini croques-madame
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
16 œufs de caille
8 tranches de pain de mie
1 bocal d'oignons confits
Feuilles de mâches
40 g de beurre
40 gr de parmesan
1 filet d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel, poivre.
Tartiner les tranches de pain d'oignon de confits.
Ajouter le parmesan.
Couper les tranches en 4.
Badigeonner la face extérieure de beurre.
Les faire dorer sur les 2 faces dans une poêle sèche.
Faire cuire au plat chaque œuf dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner avec le piment d'Espelette, le sel et poivre.
Poser un œuf sur chaque mini croque-madame.
Servir chaud sur un nid de feuilles de mâche.