• Cabillaud : Cannellonis au pesto de blettes et filets de cabillaud

    Cabillaud : Cannellonis au pesto de blettes
    et filets de cabillaud

    24 cannellonis prêt cuits (boîte de 250 g)
    Pesto de blette
    4 filets de cabillaud
    250 g de parmesan râpé
    Sel poivre.  
     
    Préchauffer le four à 180°C.

    Préparer un
    Pesto de blettes 
    en quantité suffisante
    pour farcir et napper les cannellonis.
     
    Diviser le pesto de blettes en 2.

    Faire cuire à la vapeur
    pendant 10 minutes les filets de cabillaud.
    Émietter les filets à la fourchette.

    Dans un saladier mélanger
    une partie du pesto de blettes et les miettes de cabillaud.

    Farcir les cannellonis avec le mélange.
     
    Mettre les cannellonis dans un plat à four
    et napper le reste du pesto de blettes.

    Saupoudrer de parmesan râpé.

    Enfourner 20 minutes.

    Servir chaud avec une salade verte.

     

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