• Brousse : Beignets de Brousse

    Brousse : Beignets de Brousse
     
    Portions: pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 5 minutes
    Repos : 5 minutes

    200 g de farine
    2 œufs
    1 petite cuillère de sel
    Petit lait de la brousse
    500 g de brousse

    Dans un saladier mélanger la farine,
    les œufs, le sel, le petit lait pour obtenir
    une pâte à crêpe épaisse.

    Dans une assiette écraser avec une fourchette
    la brousse et la verser dans le saladier.
    Bien mélanger.

    Former des boules et faire cuire 5 minutes
    dans un bain de friture.
     
    Servir chaud.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :