• Boulettes : Boulettes de Bœuf par Kaikoux Multicuiseur Philips

    Boulettes : Boulettes de Bœuf

    par Kaikoux Multicuiseur Philips

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 50 minutes

    20 boulettes de bœuf
    DSCI11191 kg de champignons de paris surgelés
    1 kg de tomates fraîches
    500 gr d'échalotes
    6 gousses d'ail
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café de cumin
    2 cubes de bouillon de bœuf
    1 litre d'eau
    Poivre.

    Mettre à bouillir 1 litre d'eau.
    Laver les tomates
    et les inciser en croix avec un couteau.
    Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. DSCI1123
    Les sortir et les égoutter.
    Les peler et les couper en morceaux.

    Peler et couper en morceaux
    les échalotes.
    Peler et couper en 4 les gousses d'ail.

    Programmer le multicuiseur :
    "
    Menu", "Frire",
    "Temps de cuisson", "15 minutes",
    "Start". Couvercle ouvert
     
    Dans le bol cuiseur mettre l'huile d'olive,
    les échalotes et les gousses d'ail.
    Mélanger avec une spatule en bois.
     
    En fin de programme ajouter les champignons de paris surgelés.
     
    Programmer le multicuiseur :
    "
    Menu", "Frire",
    "Temps de cuisson", "20 minutes",
    "Start". Couvercle fermé.
     
    En fin de programme
    ajouter les tomates et les cubes de bouillon.
    Mélanger les ingrédients avec une spatule en bois.

     
    Programmer le multicuiseur comme pour les champignons.
     
    10 minutes avec la fin du programme
    ajouter les boulettes de bœuf et le cumin.
    Mélanger le tout et fermer le couvercle.
     
    Servir les boulettes avec des spaghettis au thym.

     

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