• Blettes : Blettes à la Tomate et Anchois

    Blettes : Blettes à la Tomate et Anchois
     
    1,300 kg de blettes
    7 filets d'anchois
    3 gousses d'ail

    800 g de tomates en morceaux
    huile d’olive
    sel, poivre

    Laver les feuilles de blettes dans l'eau vinaigrée.
    Couper les côtes en tronçons de 3 cm.
    Couper les feuilles vertes en lanières.
     
    Rincer les filets d'anchois à l'eau froide
    et les couper en morceaux.
    Peler l'ail et le couper en rondelles.
     
    Dans la poêle mettre l'huile d'olive
    ajouter les filets d'anchois et les rondelles d'ail.
    Faire fondre les anchois. Ajouter les côtes de blettes.
    Les lanières de vert de blettes et les tomates.
    Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    Enlever le couvercle pour faire réduire le jus.
     
    Assaisonner et servir chaud avec des filets de poissons blancs.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :