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Betterave : Velouté de betterave rouge
*Betterave : Velouté de betterave rouge*
Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 1 heure500 g de betterave rouge6 pommes de terre moyennes3 navets70 g de gingembre1 concombre40 cl de crème épaisseun filet d’huile de noixsel, poivre6 cuillères à café de crème.Éplucher les betteraves.Cuire à l’eau bouillante 1 heure.Peler le gingembre.Le hacher grossièrement.Éplucher les pommes de terre et les navets.Cuire dans l’eau bouillante saléeavec le gingembre 30 minutes.Éplucher le concombre.Enlever les pépins.Laisser refroidir les légumes.Mettre pommes de terre, navets, gingembre,betteraves et concombre au robot et mixer.Ajouter la crème et le filet d’huile de noix.Mixer jusqu’à obtenir un velouté fin et onctueux.Saler et poivrer.Servir frais.