• Bases : Spaetzles natures

    Bases : Spaetzles natures
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 5 minutes
    Repos : 10 minutes minimum

    300 gr de farine
    3 œufs
    15 cl de lait
    Muscade
    Cumin
    Sel, poivre.

    Dans un saladier verser la farine,
    ajouter les œufs, le cumin,
    la muscade et le lait.
    Mélanger avec les mains.

     
    Laisser reposer au frais minimum
    10 minutes.

    Dans une grande casserole
    mettre à bouillir de l'eau salée additionnée
    d'une cuillère d'huile d'olive.

    Verser un peu de pâte à spaetzles
    sur une grille moyenne.
    Je prends la plus grosse grille
    du moulin à légumes manuel.
     
    Quand les spaetzles
    remontent à la surface,
    les attraper avec une écumoire
    et les réserver.

    Servir avec une sauce.
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