• Attendrir la viande : Marinade pour attendrir la volaille

    Attendrir la viande : Marinade pour attendrir la volaille

    Pour attendrir la viande des volailles
    qui est souvent sèche,
    l'astuce est la veille de la préparation de la recette,
    de préparer une marinade avec
    des oignons,
    de l'ail, des herbes de Provence,
    2 cuillères à soupe de moutarde forte 
    de l'eau.
     
    Plonger la bête dans la marinade pour la nuit.
     
    Le lendemain
    Égoutter la bête,
    récupérer les ingrédients
    qui pourront servir comme base de sauce.
     
    Quand au jus de la marinade
    il sera utilisé pour faire cuire des pâtes ou du riz.
     
    La volaille peut être cuisinée rôtie,
    les fibres de la chair seront gorgées de marinade
    et donc elle sera moelleuse.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :