• Anchois : Spaghettis aux anchois

    Anchois : Spaghettis aux anchois
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    8 filets d'anchois à l'huile d'olive
    1 boite de tomates pelées
    200 gr de spaghettis
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    8 olives noires 
    10 câpres
    Une pincé de sucre
    parmesan râpé
    huile d'olive
    sel, poivre.
     
    Dans une poêle faire revenir les oignons
    dans un peu d'huile d'olive.
     
    Ajouter les filets d'anchois
    et faire fondre les anchois en remuant.
     
    Ajouter les tomates coupées
    en morceaux avec un peu du jus.
    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
     
    Ajouter l'ail écrasé et haché,
    les olives dénoyautées et coupées
    en lamelles et câpres.
    Laisser cuire 10 minutes.
     
    Verser la sauce sur les spaghettis
    arrosés d'un filet d'huile d'olive,
    saupoudrer l'ensemble de parmesan râpé.
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