• Amandes : Truites aux Amandes

    Amandes : Truites aux Amandes
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes
     
    4 filets de truites
    200 g d'amandes effilées
    50 cl de crème fraîche liquide
    1 oignon
    Beurre
    Sel
    Poivre
     
    Préchauffer votre four th 6 (200°C).
    Mettre les filets de truite
    dans un plat légèrement beurré.
    Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
    Cuire pendant 30 minutes.
     
    Éplucher et couper l'oignon en fines lamelles.
    Faire revenir les oignons et les amandes
    avec une noix de beurre.
     
    Ajouter la crème fraîche.
    Saler et poivrer.
     
    Chauffer à feu doux en remuant régulièrement.
     
    Napper les truites de sauce au moment de servir.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :