Amande : Muffins amande et chocolat par Coline de la Réunion
Portions pour 12 muffins
100 gr de farine
100 gr de poudre d'amandes
60 gr de sucre
20 gr de Maïzena
50 gr de beurre
200 ml de lait
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, la maïzena,
la levure et le sel.
Préchauffer le four th 6
(ou 180°C).
Faire fondre le beurre dans un bol au four à micro-ondes 20 secondes.
Ajouter le lait et l’œuf. Mélanger énergiquement.
Verser dans le premier saladier avec le mélange de farine.
Verser la préparation jusqu'au 1/4 de chaque moule.
Ajouter une cuillère à café de nutella par moule
et recouvrir par la préparation jusqu'au 3/4.
Placer les muffins au four pendant 25 minutes.
A la fin de la cuisson, les laisser refroidir
10 minutes avant de déguster.