-
Ail : Spaghettis à l'Ail et au Basilic
Ail : Spaghettis à l'Ail et au Basilic
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
250 g de spaghettis
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
15 feuilles de basilic frais
1 boîte de 500 grammes purée de tomates
parmesan en cubes
sel, poivre
Faire cuire les pâtes dansun grand volume d'eau bouillantesalée, égoutter.
Les passer sous l'eau froidepour arrêter leur cuisson, égoutter.
Hacher l'ail et ciseler le basilic.
Verser la tomate dans un saladier,ajouter l'ail et le basilic.Mettre l'huile d'olive, saler, poivrer.
Ajouter les spaghettisdans cette sauce et mélanger bien.
Ajouter des cubes de parmesan.
Laisser reposer au frais 1 heure.
Une salade idéale pour vos grillades.