• Ail : Spaghettis à l'Ail et au Basilic

    Ail : Spaghettis à l'Ail et au Basilic

     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 1 heure

    250 g de spaghettis
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 gousses d'ail
    15 feuilles de basilic frais
    1 boîte de 500 grammes purée de tomates
    parmesan en cubes
    sel, poivre

    Faire cuire les pâtes dans
    un grand volume d'eau bouillante
    salée, égoutter.
     
    Les passer sous l'eau froide
    pour arrêter leur cuisson, égoutter.

    Hacher l'ail et ciseler le basilic.

    Verser la tomate dans un saladier,
    ajouter l'ail et le basilic.
     
    Mettre l'huile d'olive, saler, poivrer.

    Ajouter les spaghettis
    dans cette sauce et mélanger bien.

    Ajouter des cubes de parmesan.

    Laisser reposer au frais 1 heure.

    Une salade idéale pour vos grillades.
    Pin It