• Acras : Acras de cabillaud par Florence

    Acras : Acras de cabillaud par Florence
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 20 minutes
     
    3 gousses d'ail
    3 oignons pays
    1 pointe de piment
    1 kilo de cabillaud
    1 sachet de levure
    20 cl d'eau
     
    1 œuf
    200 g de farine
    1 citron
    sel et poivre
    un bain de friture.
     
    Verser la farine dans un saladier
    mettre l'œuf et les épices et l'eau.
    Incorporer la levure.
     
    Pour obtenir une pâte très homogène ajouter un peu d'eau.
     
    Laisser reposer 1 heure avant de faire frire.
     
    Piquer les morceaux de poisson les tremper dans la pâte
     les plonger dans le bain d'huile bouillante.
     
    Faire cuire les acras les dorer 3 minutes les égoutter.
     
    Servir dans un plat décoré de citron.
     
    Astuce
    Remplacer la levure par 1 pincée de bicarbonate de soude.
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